Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Maultaschen - Schwäbisches Soulfood

35 leckere Rezepte - klassisch, kreativ und abwechslungsreich
BuchGebunden
Verkaufsrang2206in
CHF27.90

Beschreibung

Soulfood Maultaschen: von klassisch bis modern

Die schwäbische Spezialität Maultaschen begeistert alle. In diesem Kochbuch gibt es Rezepte für jeden Geschmack überall auf der Welt. Das Maultaschenfrühstück wird sich selbst in München durchsetzen und die Maultaschen »BER« mit Currysauce in Berlin. Auch für den süßen Gaumen gibt es tolle Ideen. Maultaschenrezepte in Hülle und Fülle: traditionell, modern variiert, international inspiriert, hemmungslos kreativ und immer lecker! Traditionelle Rezepte neu interpretiert mit vielen Variationsmöglichkeiten.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8425-2460-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum13.09.2024
Auflage1. A.
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 168 mm, Höhe 241 mm
Artikel-Nr.50165966
Verlagsartikel-Nr.52460
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.46365096
Weitere Details

Autor

Henning Drews, geboren 1982, wuchs im Schwäbischen auf. In Tübingen studierte er Medizin und Ethnologie. Nach Auslandsaufenthalten zog es ihn mit der Familie in seine Heimat Großbettlingen zurück.Daniel Jüttner ist 1983 in Nürtingen geboren. Er begeisterte sich schon früh für die schwäbische Küche. Nach Studium in Tübingen und Auslandsaufenthalten lebt er jetzt in Klein-Schwaben (Prenzlauer Berg, Berlin).

Weitere Produkte von Drews, Henning

Weitere Produkte von Jüttner, Daniel

Schlagworte