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Elemente der Konditorei
ISBN/GTIN

Elemente der Konditorei

Teige in der Konditorei und Patisserie - Band 1
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang10632in
CHF83.00

Beschreibung

Wenn jemand ein mehrbändiges Standardwerk für die Konditorei kreieren kann, dann Leo Forsthofer. Basierend auf seinem enormen Erfahrungsschatz beleuchtet er verschiedene Bereiche der Konditorei und hebt traditionelle und moderne Rezepte auf ein neues Niveau. Richtig gute Teige herzustellen, erfordert vor allem eins: Fachkunde und Fingerspitzengefühl. Beides besitzt Leo Forsthofer reichlich und so widmet er sich im ersten Band dem Thema Teige - wie immer mit Akribie, Hingabe und Forschergeist. Es wäre jedoch nicht Leo Forsthofer, wenn er nicht Neues und Kreatives im Talon hätte. Mit besonderen Teigkreationen und Rezepten für spezielle Ernährungsformen sorgt er für Spannung in der Backstube. Neben klassischen Teigen mit all ihren Finessen reihen sich vegane Avocado-Brioches, zuckerfreie Vollkorncroissants und glutenfreie Torten in die Reihe der fantastischen Kreationen ein.Eines haben alle Rezepte gemeinsam: Hier wird Konditorkunst auf höchstem Niveau geboten.
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Details

ISBN/GTIN978-3-99113-379-7
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagTrauner
Erscheinungsdatum15.11.2024
Auflage1. Auflage 2024
Seiten250 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 235 mm, Höhe 285 mm
Artikel-Nr.50841410
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.46897535
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