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Elemente der Konditorei
ISBN/GTIN

Elemente der Konditorei

Teige in der Konditorei und Patisserie - Band 1
BookPaperback
Ranking10630in
CHF83.00

Description

Wenn jemand ein mehrbändiges Standardwerk für die Konditorei kreieren kann, dann Leo Forsthofer. Basierend auf seinem enormen Erfahrungsschatz beleuchtet er verschiedene Bereiche der Konditorei und hebt traditionelle und moderne Rezepte auf ein neues Niveau. Richtig gute Teige herzustellen, erfordert vor allem eins: Fachkunde und Fingerspitzengefühl. Beides besitzt Leo Forsthofer reichlich und so widmet er sich im ersten Band dem Thema Teige - wie immer mit Akribie, Hingabe und Forschergeist. Es wäre jedoch nicht Leo Forsthofer, wenn er nicht Neues und Kreatives im Talon hätte. Mit besonderen Teigkreationen und Rezepten für spezielle Ernährungsformen sorgt er für Spannung in der Backstube. Neben klassischen Teigen mit all ihren Finessen reihen sich vegane Avocado-Brioches, zuckerfreie Vollkorncroissants und glutenfreie Torten in die Reihe der fantastischen Kreationen ein.Eines haben alle Rezepte gemeinsam: Hier wird Konditorkunst auf höchstem Niveau geboten.
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Details

ISBN/GTIN978-3-99113-379-7
Product TypeBook
BindingPaperback
PublisherTrauner
Publishing date15/11/2024
Edition1. Auflage 2024
Pages250 pages
LanguageGerman
SizeWidth 235 mm, Height 285 mm
Article no.50841410
CatalogsBuchzentrum
Data source no.46897535
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