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Kostenrechnung für die Gastronomie

mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung
E-bookPDFDRM AdobeE-book
Classement des ventes 611393dans
CHF44.90

Description

Der Titel ist ein Beitrag zur Gestaltung des Kostenmanagements in der Gastronomie: Der Leser eignet sich solide Kenntnisse der Kostenrechnung sowie die Anwendung der Instrumente der Kostenrechnung und -kontrolle in gastronomischen Betrieben an und setzt diese zugleich in der betrieblichen Praxis um. Die Kostenrechnung wird anhand einer begleitenden Fallstudie erläutert, die dem Gastronom mit konkreten Beispielen bei der Konzipierung und Verwirklichung eines eigenen Kostenmanagements behilflich ist. Zahlreiche Beispiele aus der Gastronomie, Übungsaufgaben und Umsetzungshilfen unterstützen den Lernprozess. Für die 4. Auflage wurden neue Beispiele und Übungsaufgaben aufgenommen. Zudem wurden Kapitel über die Grundlagen der Zielkosten- und Prozesskostenrechnung, über das Benchmarking und über die Darstellung der Möglichkeiten einer prozessorientierten Kostenreduktion ergänzt.

Détails

Autres ISBN/GTIN9783486744705
Type de produitE-book
ReliureE-book
FormatPDF
Indications sur le formatDRM Adobe
ÉditeurDe Gruyter
Date de parution28.06.2013
Edition13004 A. 4.,erweiterte und überarbeitete Aufl
Pages282 pages
LangueAllemand
N° article6177521
CataloguesVC
Source des données n°388560
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Série

Auteur

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