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Kostenrechnung für die Gastronomie

mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang56163in
CHF46.50

Beschreibung

Der Titel ist ein Beitrag zur Gestaltung des Kostenmanagements in der Gastronomie: Der Leser eignet sich solide Kenntnisse der Kostenrechnung sowie die Anwendung der Instrumente der Kostenrechnung und -kontrolle in gastronomischen Betrieben an und setzt diese zugleich in der betrieblichen Praxis um. Die Kostenrechnung wird anhand einer begleitenden Fallstudie erläutert, die dem Gastronom mit konkreten Beispielen bei der Konzipierung und Verwirklichung eines eigenen Kostenmanagements behilflich ist. Zahlreiche Beispiele aus der Gastronomie, Übungsaufgaben und Umsetzungshilfen unterstützen den Lernprozess. Für die 4. Auflage wurden neue Beispiele und Übungsaufgaben aufgenommen. Zudem wurden Kapitel über die Grundlagen der Zielkosten- und Prozesskostenrechnung, über das Benchmarking und über die Darstellung der Möglichkeiten einer prozessorientierten Kostenreduktion ergänzt.
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Details

ISBN/GTIN978-3-486-71875-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum12.06.2013
Auflage13004 A. 4.,erweiterte und überarbeitete Aufl
ReiheISSN
Seiten284 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 16 mm
Gewicht487 g
Artikel-Nr.2962379
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.14877830
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